Originaire du sud de la France, Max a commencé à travailler dans la restauration dès l’âge de 16 ans comme plongeur, tout de suite séduit par l’hospitalité et les métiers du service, Maxime va parfaire pendant plusieurs années ses armes en tant que barman, tout en continuant des études en communication visuelle.

Il s’orientera par la suite vers une carrière d’illustrateur, mais à son arrivée au Québec en 2012, il consacrera l’intégralité de son temps à ses connaissances en cocktail et à ses techniques de travail. Après avoir occuppé tous les postes de busboy à manager dans différentes places à cocktail de Montréal, passionné par la formation et la pédagogie, Maxime et son équipe sont désormais aujourd’hui en charge de l’Ecole du Bar de Montréal en plus du 4e Mur.

Palmarès en compétition :

  • 2014 : 2e Place, Battle for the Boiron’s cup
  • 2015 : 1ère place Havana Club Los Maestros del Daiquiri
  • 2015 : 1ère place ex-aequo Beefeater MIXLDN Montréal
  • 2015 : Top 10 Finales nationales Beefeater MIXLDN
  • 2016 : Top 10 Diageo Worldclass Canada
  • 2017 : Finaliste national Diplomatico World Tournament