Atelier

L’École du Bar de Montréal offre une vaste gamme d’ateliers spécialisés qui s’adressent aux amateurs et passionnés qui souhaitent en apprendre plus sur le monde des spiritueux et du bartending.

1. Nos ateliers de dégustation ont pour but de vous faire découvrir un spiritueux ou une sélection de produits de manière approfondie. Vous serez en mesure d’apprécier l’histoire et la typicité des alcools dégustés; tout en apprenant leur processus d’élaboration. Chacun de nos ateliers souligne l’incroyable diversité des spiritueux à travers le monde et célèbre les richesses locales et culturelles qui y sont liées.

2. Nos ateliers techniques ont pour but d’approfondir la méthodologie et les techniques associées au métier de bartender. Ces ateliers vous permettront de progresser en terme d’efficacité, d’esthétique et de savoir-faire et sauront compléter vos acquis.

À venir

  • LES WHISKEY AMÉRICAINS – Alexis Taoufiq / Meilleur ouvrier de France, Le 4e mur – (Jeudi 29 sept 18h)
  • LES ANISÉS – Jonathan Pieretti /Le 4e mur – (Jeudi 27 oct 18h)
  • L’ART DU FREE POUR  – Val Chagnon / Le mal nécessaire – (Jeudi 3 nov 18h)
  • HISTOIRE DE SOIF – TIKI – Fred Lafontaine / Le passé composé – (Jeudi 17 nov 18h)
  • LE GIN – Sam Dalcourt / Brand Ambassadeur Diageo Réserve – (Jeudi 24 nov 18h)
  • COGNAC & COMPAGNIE – Romaric Le Roy / Le 4e mur – (Jeudi 1er déc 18h)
  • Durée de l'atelier: 2 heures
  • Prix de l'atelier: $CAD 180.00
Design et intégration web par École du Bar de Montréal École du bar de montréal © 2017 - tous droits réservés